Marauders: Through Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Through Time. » Реклама:партнерство. » Marauders: Pumpkin juice!


Marauders: Pumpkin juice!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s48.radikal.ru/i122/1110/68/55e3dee4ab40.png
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности

0

2

http://savepic.net/2867642.png

Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!

0

3

Мистер Люпин разыскивает мистера Блэка
http://savepic.net/3231164.png
1. Имя и фамилия
Sirius Orion Black | Сириус Орион Блэк
2. Возраст
16 лет
24.09.1959
3. Краткая информация о персонаже

Послание из прошлого, от первого Сириуса Блэка.
    Все мы прекрасно знаем биографию Сириуса Ориона Блэка, предпоследнего отпрыска чистокровнейшего и древнейшего рода, а потому кроме сухих фактов хочется увидеть в вашем описании еще и отношение самого Сириуса ко всему происходящему, будь то попытки воспитать его как достойного наследника, выбор Гриффиндора или уход из дома.
    Я не хочу обрисовывать вам характер этого героя, поскольку важно, чтобы вы сами его прочувствовали, действительно поняли и не пытались перекроить на мартисьюшный лад. Поймите, Сириус - это настоящий подросток. Вот самый обыкновенный, если забыть его имя и фамилию. У него есть свои закидоны, недостатки, свои комплексы (!), хотя достоинства у него, определенно, тоже имеются.
    Да, он сволочь. Потому что бросил семью, сделав больно как родственникам, так и самому себе. Вы же понимаете, что ему это решение тоже далось нелегко? Ему было 16, когда он сбежал к Поттерам. Всего лишь 16. Да, на нашем дворе 1975 год, но это будущее вы всегда можете отыграть с братом.
    Да, он был ловеласом и первым красавцем на районе, но вы уверены, что ему это всегда так нравилось?
    Задумайтесь над тем, что его шутки над Северусом были далеко не безобидными, да и более того - беспричинными.
    Не забывайте, что этот человек, поставивший дружбу превыше родственных связей, был жестоко наказан за это. Друг предал, а брат бы - никогда.
    Я показываю вам (и то не полностью), скажем так, не самую солнечную сторону Сириуса Блэка, но без нее этот персонаж будет неполноценным.
    Еще раз: он не идеален. Идеальных людей не бывает. Все мы совершаем ошибки.
    Почувствуйте этого героя и пишите анкету! Дерзайте!
    Желаю удачи!

4. Отношения с вашим персонажем
Сириус Блек, кто же он такой?
Этим вопросом Люпин задается очень часто, ведь действительно, что он знает об этом человеке? Он добрый и верный, Сириус всегда придет на помощь в сложный момент, и прикроет зад Люпина. Парень ценит в друге то, что Блэк хранит большой секрет Римуса. И более того, раз в месяц вместе с мародерами помогает пережить фазу полнолуния. Благодарность Рема неизмерима по отношению к Сириусу. С другой стороны верный друг очень горяч и порой агрессивен, принимает решения часто необдуманно. Эту черту Люпин уже очень давно перестал стараться исправить, вместо этого постоянно остужает пыл товарища, разумными речами и убеждением. Про прошлое Блэка Римус знает очень мало, хоть и желает узнать немного больше, старается не устраивать допросы другу. Из всех мародеров, Рем уважает Блэка больше всех, и старается держаться его. Сириус один из трех человек во всем Хогвартсе, который может уговорить Люпина на безумные приключения. Римус готов поступиться своими принципами и мягким характером, если этот человек попадет в беду.
5. Желаемая внешность
очень бы хотелось Джаред Лето в молодости. мы к нему уже все привыкли. но если все таки вы решите ее поменять, то пожалуйся, не на худощавого дрыща с непонятной ориентацией.
6. Предложения, пожелания и др.
Друг, найдись! гарем ждет!

0


Вы здесь » Marauders: Through Time. » Реклама:партнерство. » Marauders: Pumpkin juice!