Marauders: Through Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Through Time. » Акции » act.3. We're magic-full


act.3. We're magic-full

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/I/J/U/IJUoK.gif
В этой акции представлены ученики - неканоны различных факультетов.
Внешность разрешено менять, но сначала обговорите это с администрацией.

0

2

http://uploads.ru/i/7/S/u/7SuUN.gif

Имя и фамилия: Emma Wilson | Эмма Уилсон
Возраст: 16 лет
Курс и факультет: Hufflepuff, 6
Статус крови: полукровна
Внешность:  Lyndsy Fonseca
Твоя мама всегда говорила, что твой отец был необычным, но ни ты, ни она, не могли даже предположить, что он был волшебником. Способности проснулись в тебе совсем в юном возрасте и так напугали, что ты решила некому не говорить об этом, ведь ты так не любишь отличаться от остальных, выделяться из общей массы. Тебе намного спокойней быть такой как все, поэтому ты просто загнала правду в самый дальний уголок своей души, стараясь не заглядывать туда без надобности. Письмо из Хогвартса было подобно удару молнии в солнечный день, поначалу ты решила, что это чья-то шутка, ведь в реальной жизни, где ты жила до этого времени не может быть магии, она живет только в сказках. Но тебе пришлось поверить, пришлось окунуться доселе в неизвестной мир, где можно было открыться, где способности считались благом, а не проклятьем. Неужели в этом самом волшебном мире ты наконец-то сможешь найти своего отца, от которого у тебя осталась только фотография.


http://uploads.ru/i/8/s/Z/8sZD5.gif

Имя и фамилия: Daniel Morgan | Дэниал Морган
Возраст: 16 лет
Курс и факультет: Gryffindor, 6
Статус крови: чистокровен
Внешность: Aaron Johnson
Безрассудство твое самое яркое качество. Ты всегда бросаешься в омут с головой, даже если заранее знаешь, что он не сулит ничего кроме неприятностей. Ты не можешь жить, если в крови не бежит адреналин, это уже как наркотик. Тебе всегда нужно что-то новое, ты словно утопающий хватаешься за новою идею, которая правда и привлекает тебя исключительно своей новизной, а потом ты со спокойной совестью про нее забываешь, возможно, даже и не доведя дело до логического конца. Твоя жизнь это сплошное движение вперед, ты никогда не оглядываешься назад и не учитываешь старые ошибки, даже свои собственные тебя ничему не учат. Ступить два раза в одну и ту же реку всегда пожалуйста, ведь ты веришь, что на этот раз будет лучше, ты всегда веришь только в лучшее и будешь верить до последнего выстрела револьвера. Твой оптимизм завораживает и притягивает людей как магнит. Для многих ты давно стал словно маленькое личное солнышко.


http://uploads.ru/i/Z/l/Y/ZlYUz.gif

Занята|Закрыть

Имя и фамилия: Chloe Morris | Хлоя Моррис
Возраст: 17 лет
Курс и факультет: Ravenclaw, 7
Статус крови: маглорожденная
Внешность: Kaya Scodelario
Я убью эту суку – эта первая мысль каждого, кто успел пообщаться с тобой хотя бы пять минут. Какая ты на самом деле Хлоя? Самовлюбленная стерва, которая поливает грязью всех кого не любит или все ещё маленькая напуганная девочка, которая попав в Хогвартс чувствует себя не в своей тарелке. Ты всегда и во всем привыкла быть лучше, поэтому быть маглорожденной, которых многие считают людьми второго сорта, для тебя просто пытка. Ты быстро уяснила, что лучшая защита – это нападение как в мире маглов, так и в мире волшебников. Тебя называли по-разному, но ещё никто не осмелился кинуть хоть одно обидное слово, которое касалось бы твоего происхождения. Собственно этого ты и добивалась, для тебя проще иметь репутацию дряни, нежели грязнокровки. К сожалению, тебе никогда не приходило в голову, что своим поведением ты отталкиваешь людей, которым абсолютно наплевать, какая кровь в твоих жилах, они просто тебя любят, но в ответ получают лишь насмешки.


http://uploads.ru/i/N/9/c/N9cQZ.gif

Имя и фамилия: Dorian  Becker | Дориан Бейкер
Возраст: 17 лет
Курс и факультет: Slytherin, 7
Статус крови: чистокровен
Внешность: Ben Barnse
Ты родился с серебряной ложкой во рту. Аристократ, начиная от макушки и заканчивая начищенными трудолюбивыми эльфами мысками шикарных ботинок. Принципиальный и бескомпромиссный, тебе проще прогнуть систему под себя, нежели самому прогнуться под систему. Ты никогда не идешь на самые даже незначительные уступки. Часто ставишь себя на ранг выше других, холоден и надменен. В тебе бездна харизмы и обаяния, но и они какие-то холодные, словно пропитанные кристалликами льда. С детства привиты хорошие манеры и знание этикета. Перфекционист, чья любовь к совершенству перешла все границы, но ты твердо уверен, что все должно быть сделано или идеально или никак. Прежде чем ввязаться во что-либо предпочитаешь все тщательно обдумать, вообще живешь по принципу, семь раз отмерь один раз отрежь. Общаешься исключительно с людьми своего круга, остальные могут ожидать от тебя только снисходительности, не более


http://uploads.ru/i/H/n/q/Hnqi7.gif

Имя и фамилия: Jizel Carter | Жизель Картер
Возраст: 16 лет
Курс и факультет: Hufflepuff, 6
Статус крови: на четверть вейла
Внешность: Teresa Palmer
Ещё одна ошибка природы, которая заставляет лететь все писаные правила под откос. Обычно ребенок вейлы это 50 на 50, или вейла или нет, тебя же угораздило родиться четвертинка на половинку, в тебе нет способностей, приписанных расой. Ты бы считалась обычной среднестатистической волшебницей, если бы не пленяющая красота, доставшаяся явно от матери. Ты завораживаешь, заставляя оборачиваться тебе в след с раскрытыми от восхищения ртами. Впрочем, ты никогда не пользовалась своей красотой в меркантильных интересах, ты просто этого не умеешь. Совершенно неприспособленная к жизни, домашняя куколка, которую все холили, лелеяли, обожали, а потом вдруг выпустили из родительского гнезда в большой незнакомый мир. Ты не хочешь меняться, тебя устраивает быть прекрасной феей с большим добрым сердцем, которая не способна на подлость или предательство. Твоя красота заставляет многих завидовать и делать тебе гадости, но ты способна простить даже их.


текст by белый кролик :*

0


Вы здесь » Marauders: Through Time. » Акции » act.3. We're magic-full