Marauders: Through Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Through Time. » Акции » act.3.Халява!


act.3.Халява!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак акция действует до 20 марта.
Анкету оставляете в этой же теме по следующему шаблону:
1.Имя
2.Возраст,дата рождения
3.Курс и факультет\место работы
4.О персонаже ( мин. 12 строк или 5 фактов о характере и 5 о биографии)
5.Связь с вами

Код:
[b]1.Имя[/b]
[b]2.Возраст,дата рождения[/b]
[b]3.Курс и факультет\место работы[/b]
[b]4.О персонаже [/b]
[b]5.Связь с вами[/b]

0

2

1.Имя
Rita Skeeter | Рита Скитер

2.Возраст,дата рождения
1960, 16 лет
3.Курс и факультет\место работы
Когтевран, 6
4.О персонаже
Рита родилась в довольно бедной, но чистокровной семье. Родители держали торговую лавку на Косой Алее, но это много дохода не приносило.
Все свое детство Рита провела в пригороде Лондона и всегда знала, что она - волшебница. От нее этого никто не скрывал. Потому она не была удивлена своими проявившимися в 7 лет способностями.
Но Рита ужасно стеснялась своего положения, она стеснялась того, что ее семья не могла себе много позволить. Потому еще в детстве дала себе слово, что разбогатеет. Любой ценой.
В 11 лет получила письмо с приглашением на учебу в Хогвартс.
Распределяющая шляпа сразу определила смышленую девочку на Когтевран.
Рита училась довольно усердно, но вот отношения со сверстниками не всегда складывались гладко.
На характер Риты очень повлияло то, что ее чувствами пренебрег ее первый возлюбленный. С тех пор Скитер очень изменилась.
Рита - довольно сложная личность. Со стороны она кажется полной стервой, которая ради хорошей статьи может пойти на многое. В общем-то, оно так и есть. Но это лишь одна сторона Риты Скитер.
Она слишком замкнута в себе, хотя так и не скажешь. Рита никому не открывает своих настоящих чувств, своих настоящих переживаний. Она попросту уверена в том, что это никому не нужно. Она боится показать себя настоящую, потому что считает это проявлением слабости. Скитер считает, что куда более выгоднее быть холодной, неприступной и непоколебимой. Она выбрала для себя путь человека, который не обращает внимания на чувства других. А все из-за того, что и с ней когда-то повелись похожим способом.
5.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rita Skeeter (2012-03-28 21:40:56)

0

3

Rita Skeeter
приняты! Добро пожаловать в нашу семью!

0

4

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lul2z3LhK01qj3voko1_500.gif

1.Имя
Helen Amber Yang | Хелен Амбер(Эмбер) Янг
Допустимые сокращения: Хел, Хелли.
2.Возраст,дата рождения
16 лет. 19.04.1960
3.Курс и факультет\место работы
Гриффиндор
4.О персонаже
• Родилась и выросла в семье бизнесмена и домохозяйки магглов. Отец по национальности – кореец, мать – англичанка. Единственный ребенок в семье.
• Способности к волшебству открылись в восемь лет, однако девочка думала скрывала от родителей, так как боялась загреметь в психбольницу. В одиннадцать лет получила письмо из Хогвартса, и, к удивлению девочки, родители были несказанно рады, что в семье родилась волшебница.
• Шляпа определила Хелен на Гриффиндор. Не сказать, что из-за нее всегда отнимались баллы, но и из-за нее немалая часть баллов все таки улетела восвояси. Однако и к прибавлению очков девушка приложила руку.
• Девушке всегда плохо давались теоритические предметы. На них она постоянно засыпала через пять минут после начала лекции. Однако на практических занятий энтузиазма Хелен не занимать.
•  Всегда увлекалась ЗОТИ. Настолько, что на четвертом курсе получила доступ в закрытую секцию, а к шестому таки усвоила патронус.

~~|:3

• патронус: снежный леопард
• боггард: диета
• волшебная палочка:
12¼ дюймов,
Тополь - страстны, противоречивы. Настроение меняется по десять раз на дню. Никогда не знают чего хотят, но тем не менее обладают огромными амбициями и желанием преуспеть.
Перо Пегаса -  свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.
• метла: "Чистомет- ххх"

айм сорри|воттак

По темпераменту Хелен холерик. Причем ярко выраженный. Случается, что в одну минуту плачет, в другую – смеется. Но чаще смеется. Она вообще старается плакать редко, ибо считает, что выражать свои слабости на людях некрасиво.
    Девушка является дружелюбным и общительным человеком. Легко сходится с людьми, возможно из-за ее очарования, заключающееся в милых вещах(выражения лица, приятный голос и тому подобное); увы, также легко их теряет, из-за того же очарования: многим людям не нравятся настолько милые люди. Да и в тех же спорах редко меняет свою точку зрения. Незлопамятна, легко прощает людей и всегда дает им второй, третий и остальные шансы. Хотя конечно бывают исключения. Близких друзей немного, потому что все люди способны терпеть ее выкрутасы. Но за этих близких друзей глотки порвет. За людей, с которыми приятно общаться, тоже будет сражаться, но чаще она немного ими пренебрегает. Не двуличная, но любит посплетничать за спиной, особенно о льстецах, которые раздражают ее по своей природе. Это еще одна причина, малого количества друзей, ибо Хелен не любит лесть ни в каких проявлениях. Часто грубит и бывает невыносимо прямолинейной, иногда даже учителям, за что потом расплачивается. К счастью, Хелен видит этот недостаток в себе и пытается научится держать язык за зубами.. Спонтанна, часто совершает противоречивые своим словам поступки. Часто бывает ленива, если дело касается учебы. Но это вовсе не значит, что на Хелен природа отдохнула. Просто девушке скучно учить те предметы, на которых магия почти не используется. Зато она с радостью учит Заклинания, Конфигурацию и им подобное. Однако даже на них никогда не учит теорию. Считает, что только долгой и усердной практикой можно добиться ожидаемого результата. Любит нарушать правила и не попадаться. Для нее это эдакая игра: «Поймай меня учитель». Также это позволяет не забывать потайные ходы в Хогвартсе и даже иногда открывать новые.
   Хелен – неуклюжий человек.  Стоит быть осторожным, находясь рядом с ней. Может абсолютно случайно ударить, сломать что-то, споткнуться на ровном месте  и принести тому подобные разрушения. 
   Хелен терпеть не может людей, которые врут. Отчасти оттого, что сама не умеет это делать.  Также ненавидит, ибо боится до полусмерти, абсолютно всех насекомых. Даже бабочки вызывают у нее отвращение.
   В детстве все время пела и танцевала. Теперь очень даже хорошо это делает. Если попросить Хелен спеть, то она сделает это с большой радостью. Единственная проблема: ее потом будет не заткнуть.
  Как было сказано выше, Хелен абсолютно не умеет врать. Однако, рассказывая историю,  любит приукрасить. Конкретно так приукрасить, особенно часто, если рассказ касается ее самой. Обожает смотреться в зеркало и экспериментировать с причёсками.
Девушка просто обожает еду. Считает ее лучшим, что можно было придумать в жизни. К счастью, у Хелен быстрый обмен веществ, что позволяет ей есть и не толстеть.
   Терпеть не может, когда ее принуждают делать что-то против ее воли. Ненавидит ожидание и бездействие.

5.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

5

Helen Yang
приняты, только вы не оставили связь с вами..скиньте мне в лс хотя бы

0


Вы здесь » Marauders: Through Time. » Акции » act.3.Халява!