Marauders: Through Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Through Time. » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в процессе..


На дворе 1976 год. Том Реддл, так же известный как Лорд Волан-де-Морт начал активную деятельность. Он набирает единомышленников и пытается убедить в правильности своих взглядов весь магический мир. Пока он действует не в открытую и очень деликатно, но по всей стране уже начинают периодически пропадать и погибать люди. Свидетелей нет. Улик тоже.Значит и виновных нет. Но все прекрасно понимают,кто за всем стоит. Том Реддл не останавливается ни перед чем. Он готов пойти на что угодно, лишь бы завербовать нужного человека. Каждый член магического сообщества начинает бояться грядущих событий. Людей пугает любой шорох в темноте...
Тем временем находятся волшебники, которые не могут спокойно за этим наблюдать. Именно так создается "Орден Феникса" под руководством Альбуса Дамблдора. В него входят самые храбрые волшебники, которые готовы противостоять Темному Лорду.

А тем временем в школе все тоже не было спокойно. Из-за событий в стране ученики разбились на три разные группы: тех, кому идея Волан-де-Морта понравилась, тех, кто категорически настроен против и тех, кто вообще не определился. В школу так же были посланы некоторые сторонники Темного Лорда, что бы вербовать молодое поколение.
Некоторые ученики организовывают "движение сопротивления"  и готовы бороться на ровне со взрослыми.

0

2

Покажите пальцем хотя бы на одного человека, который не желал бы славы и всеобщего признания.  А есть ли кто-то амбициознее, активнее и упрямее подростков? Вы конечно можете поискать, но вряд ли найдете. Ученики Хогвартса именно те, кто мечтает оторвать свой кусок от большого пирога славы, те, кто любой ценой готов захватить пальму первенства. Кто-то увлеченно роет подземелья, в надежде найти тайную комнату, кто-то обыскивает с лупой каждый уголок в поисках артефактов, кто-то готов спеть хвалебную оду каждому камню в стенах старинного замка, лишь бы он открыл новый доселе неизведанный проход.
Правильно говорят, будьте осторожны в своих желаниях, не дай Мерлин они исполнятся. Это случилось поздно ночью, когда часы уже давно пробили полночь, ученикам давно было положено сопеть в кроватках и видеть десятого гипогрифа в радужных снах. Но ведь правила существуют, чтобы их нарушать, вот и небольшая группка светлых умов решила, что ночью есть дела поинтересней, нежели спать. Неожиданно для всех на пол холла первого этажа упало письмо, скрепленное сургучной печатью. Вы все ещё искренне верите, что ничего не падает с неба? Ха, наивные, да вас просто давно не было в Хогвартсе, тут и дождю из мармеладок уже никто не удивится, но вкусняшки вкусняшками, а вот письмо для любопытных личностей было большим соблазном. Конечно же не стали долго ждать, чтобы прочитать таинственное послание, печать сорвали и пергамент… Рассыпался. Просто взял и превратился в кучу бесполезной пыли. Разочарованию не было предела. Нарушители правил ещё немного погадали, что же это могло быть, но списали все на очередной фокус Пивза и забыли о письме до утра.
Утром Хогвартс облетела страшная новость, в Запретном лесу поселился дракон. Лесничий был просто умилителен в своей детской радости и едва не пустил слезу, но вот у  Макгонагалл нервно подрагивал левый глаз. В школе был введен спартанский режим, шаг влево шаг вправо – расстрел. Всем строго настрого было запрещено покидать замок, а из Румынии поспешно вызвали целую группу специалистов по драконам. Не то чтобы чешуйчатый монстр проявлял агрессию, он спокойно жевал себе травку на полянке в середине леса и даже не делал попыток приблизиться к школе, но и далеко от нее не уходил. Специалисты прибыли ближе к вечеру и сразу же занялись драконом, который до этого вел себя также безобидно, но стоило им только поднять волшебный палочки, как он пропал, растворился, рассосался! Он казался призраком, миражом, галлюцинацией, но вот струя пламени, которую он выпустил перед своим загадочным исчезновением, была вполне осязаема. Земля пухом бровям и усам бравого командира отрядом. Кульминация шоу настала тогда, когда чешуйчатый шланг материализовался в другой части леса и с видом «а я тут просто гуляю» бродил по опушке.
Прошла неделя в бесконечных гонках за неуловимым существом, он по-прежнему мирно сосуществовал с близлежащим замком, но стоило ему почуять опасность, как он снова пропадал и появлялся в другом месте. Группа ночных искателей явилась с повинной, перекопав кучу старинных фолиантов, нашли всего лишь краткую заметку, в которой образно говорилось о том, что сорвав печать с послания, сорвали печатку с древних чар, что мифическое существо всего лишь посланник и охранник, который не причинит вреда. 
Что это за чары? Что за мифическое существо в облике мирного дракона? Как найти к нему подход? А главное, что же он все-таки охраняет?

спасибо нашему кролику

+1


Вы здесь » Marauders: Through Time. » Гостевая » Сюжет